В Кремле считают, что кто-то специально портит репутацию Дмитрия Медведева

1 Комментарии
17:31
1109
В Кремле считают, что кто-то специально портит репутацию Дмитрия Медведева

В администрации президента РФ считают, что компания вокруг высказываний премьера Медведева о зарплатах преподавателей — «носит очевидно заказной характер».

Влиятельный чиновник из Кремля рассказал журналистам издательства РБК, что компанию по дискредитации главы российского правительства Дмитрия Медведева могут вести люди, которые претендуют на пост премьера или желают проигрыша правительственной партии «Единая Россия» на предстоящих выборах в Госдуму.

Напомним, ранее многих работников сферы образования в России возмутило высказывание Дмитрия Медведева о том, что недовольные своей зарплатой преподаватели могут сменить сферу профессиональной деятельности и заняться, например, бизнесом.

«Дмитрий Анатольевич — сам бывший преподаватель и тоже работал в бизнесе. Он приехал в молодежный лагерь, где было много преподавателей экономики. То есть он приехал в свою среду. Понятно, что он был открыт с этими ребятами и отчасти рассказал им о своем пути. В итоге он пострадал за свою открытость», — заступился за премьера влиятельный собеседник РБК.

Комментарии 1

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

20:56
Странная версия. Поскольку совершенно «очевидно», что Дмитрия Анатольевича за язык никто не тянет. Тем более трудно представить, что действия такого количества людей, практически одновременно выступивших в различных социальных сетях с возмущенными комментариями, можно скоординировать. Это явно спонтанная реакция на «недержание речи», которым «болеет» официальное лицо столь высокого уровня. Накануне выборов премьеру и лидеру партии нужно сто раз подумать, прежде чем что-то брякнуть. Это не «открытость», это явное пренебрежение к людям, о благополучии которых глава правительства должен печься неустанно и каждодневно.