Что спрашивают у Путина

0 Комментарии
08:30
148
Что спрашивают у Путина
Ксения Морозова
10 дек в 16:41
Вопрос такой: почему такие маленькие пособия для матерей одиночек? 607р, для матери воспитывающей ребёнка одной, это совсем смешные деньги. Почему то по потере кормильца платят 9тыс руб, а у нас нет кормильца, с рождения, почему государство не возмещает это? Сделайте пособие на таком же уровне, как по потере!
Татьяна Корчагина
10 дек в 17:21
Уважаемый Владимр Владимирович! Обращаюсь к Вам по поводу своей мамы: Валеевой Лидии Васидьевны 1937 года рождения. Проблема заключается в том, что она не получает доплату к пенсии по старости, а получает устный отказ от пенсионного фонда, они ссылаются на то, что у мамы большая пенсия- 23600, при этом мама отрвботала 53 года. Помимо того у нее 2- ая группа инвалидности. И не получает выплаты детям войны. При этом у мамы был репрессирован отец в 1937 году за него она тоже не получает. Доплат от города у нее нет, а ведь мы живем в Москве.
Вячеслав Киселёв
10 дек в 17:58
Моя тёща проработала 50 лет педагогом, является Ветераном труда Архангельской области. В настоящее время переехала в Санкт-Петербург, на ПМЖ. И теперь она потеряла статус Ветерана труда. Вопрос: она работала в другом государстве? Верните льготы, пожалуйста!
Юлия Некипелая
10 дек в 18:55
Уважаемый Владимир Владимирович! Мне 35 лет. Живу в городе Северодвинск Архангельской области. Я Инвалид с рождения (аномалия развития левой верхней конечности в области пястно-фалангового сустава, изолированный порок развития руки). Можно ли у Вас попросить помощи о протезировании? Сама не могу себе этого позволить. Очень надеюсь на ваш отклик в отношении своей проблемы.
Григорий Правдзивый
10 дек в 19:39

1. Почему перед каждым праздником магазины повышают цены, а после праздников «забывают» вернуть их обратно ?! 

2. Почему наши теплосети в конце и начале отопительного сезона отапливают 3-5 дней в месяц, а требуют оплаты за полный месяц— грабительство!

Любовь Атрощенко

10 дек в 20:59

Владимир Владимирович, меня очень волнует судьба жителей Донбаса. Поскольку мои родители много лет проживали в Луганской области в городе Свердловск. Как планирует Россия помочь им в борьбе с короновирусом? Будет ли им поставляться вакцина? Тем более что наша страна выразила готовность помочь Украине. Любовь Атрощенко, пенсионер г. Архангельск
Галина Бусыгина
10 дек в 21:16
Владимир Владимирович!!! Я военный пенсионер. Почему имея более 25 лет военной выслуги я должна платить 100 %за жкх. Обращались в соцзащиту, мне документально отписали, что право на страховую пенсию по старости на общем основании женщины — 60 лет. Где наши льготы военных пенсионеров? г. Чехов Московская область. Спасибо!!!
Юрий Рогожников
10 дек в 22:02
Я только открыл магазин ко мне при­шла проверка за дист­анцию 1.5 метра суд вынес штраф размере 30000 тысяч рублей хотя когда составляли протокол сказали что на первый раз будет предупреждение, что мне делать в этой ситуации я еще не за­работал таких денег чтобы платить такие штрафы. Президент РФ Владимир Путин пору­чил правительству вн­ести изменения в зак­онодательство, котор­ые бы предусматривали продление до 31 де­кабря 2021 года запр­ета на плановые пров­ерки малого бизнеса. Об этом говорится в размещенном в понед­ельник на сайте Крем­ля перечне поручений по итогам расширенн­ого заседания презид­иума Государственного совета, состоявшег­ося 28 сентября. «Об­еспечить внесение в законодательство Рос­сийской Федерации из­менений, предусматри­вающих продление до 31 декабря 2021 года запрета на осуществ­ление плановых контр­ольно-надзорных меро­приятий в отношении субъектов малого пре­дпринимательства, ис­ключив распространен­ие такого запрета на налоговый контроль, таможенный контроль и контроль в финанс­ово-бюджетной сфере, а также на все виды деятельности и объе­кты контроля с высок­им риском причинения вреда жизни и здоро­вью граждан, возникн­овения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного харак­тера, а также на уча­стников бюджетного процесса», — говорится в поручении. Срок выполнения поручения — 31 декабря 2021 года. С конца марта в России из-за ситуац­ии с пандемией корон­авируса был введен мораторий на плановые проверки малого и среднего бизнеса, сущ­ественно ограничены возможности контроле­ров по проведению вн­еплановых проверок. А Новошахтинске вас не слышат миллионы зарабатывают себе в карманы. Прошу вас ср­очно принять меры над всеми властями.!!!­!!
Наталья Рудакова
10 дек в 22:06
Уважаемый Владимир Владимирович, здравствуйте. Я служила в РА с 1992 по 1997 год (5.5 лет) в трёх в/ ч в г Южно- Сахалинск. В 1998 году вернулась на родину, в Крым. По возрасту оформила пенсию, но мои военные годы не учли, так как в Архиве нет денежных ведомостей за прослуженный срок (прислали всего за 6 месяцев) Куда я только не писала! Но так ничего и добилась. Одна в/ часть передавала другой, и в итоге где-то затерялось. Верните, пожалуйста закон, когда рассчитывали денежное довольствие по среднему, ведь звание и должность известны. Помогите, пожалуйста, получить более достойную пенсию. Ведь мне рассчитали по предыдущим трём с половиной годам, когда я работала в детском саду воспитателем, то есть разбили3.5 года на 60 месяцев. Пенсия получилась маленькая. Я жена военнослужащего, стаж прерывался, так как переезжали по месту службы. Муж умер в 1996 году на Сахалине, а я с дочкой в 1998 году вернулась домой, в г. Евпаторию. Помогите, пожалуйста, с этим вопросом, может все таки можно что то сделать. Спасибо. С уважением, Наталья.
Оксана Константинова
11 дек в 9:46
Доброе утро. Когда мы сможем получать достойную зарплату. 10,437 оклад, 2,363 доплата, 1,800 подоходный налог, и что получаем, ни фига. Работаю в поликлинике Ленинградская обл. гор. Луга
Павел Большаков
11 дек в 12:26
Глубокоуважаемый мною президент! Чиновники от образования Челябинска в эти дни пытаются де-юре и де-факто уничтожить самую старую детскую литературную студию России «Алые паруса» (70 лет истории) и загубить одноимённый традиционный конкурс для юных поэтов миллионного города. Как сегодня и в будущем уберечь наших детей в системе дополнительного образования от волюнтаристских решений чиновников, с помощью которых они искусственно сокращают себе круг обязанностей и снимают с себя ответственность за культурное воспитание подрастающего поколения?
Наталья Белякова
11 дек в 13:47
Здравствуйте Владимир Владимирович. Хочу спросить, когда перестанут использовать пальмовое масло в пищевом производстве и перестанут губить здоровье людей?
Виктория Чуланова
11 дек в 14:56
Вопрос чисто риторический (ответа все равно не будет)- когда закончат строительство всех газопроводов, газифицируют весь мир, могут ли к нам в поселок провести газ ( трубы проходят за поселком)? Наш адрес- г Сочи п Каткова щель.
Виктория Чуланова
11 дек в 15:02
Уважаемый президент! Мы в ужасе от работы главных каналов телевидения! Полная деградация.Когда государство займется патриотическим воспитанием молодежи?
Виктория Чуланова
11 дек в 15:09
Владимир Владимирович! Почему вы не обяжете проводить такие конференции губернаторов? Почему вопросы о газификации, дорогах и пр. люди должны задавать президенту? Когда-то мы писали во все инстанции письма с просьбой газифицировать наш поселок. Но уже лет 10 никуда не обращаемся — бесполезно.
Станислав Бирюков
11 дек в 16:17
Уважаемый Владимир Владимирович! Целесообразно и можно ли увеличить налоговый вычёт за ПОКУПКУ НЕДВИЖИМОСТИ с настоящей 2млн.600тыс рублей до 4млн рублей или более? ЦЕНЫ на НЕДВИЖИМОСТЬ растут бешенными темпами!!!
Руслан Павлов
11 дек в 16:54
Уважаемый Владимир Владимирович. Я бывший воспитанник д/дома РК с детства сейчас мне 33 но уже много лет живу в Липецкой обл, г. Задонск не имею ПМЖ так как за мной при определение в д/дом было закреплено род жильё но мне об этом было не известно ранее, а после оно сгорело. В Карелии мне отказывают в предоставление жилья как сироте так как я зарегистрирован в Липецкой обл, а в Липецкой обл, отказывают так как за мной было закреплено жильё в с горевшем доме. И в результате теперь получается что я бездомный и никому не нужный так и ни кто не хочет и не желает мне помочь в решение моего жилищного вопроса поэтому я обращаюсь к ВАМ очень прошу ВАС помогите бедному сироте КТО ЕСЛИ НЕ ВЫ.
Елена Русинова
11 дек в 18:27
Здравствуйте Владимир Владимирович. Вы все издеваетесь над некоторой категорией пенсионеров??? У меня пенсия 9.000р. Оплата по
коммуналке 3700. Лекарства 4500 каждый месяц. А дальше как жить целый месяц. И таких как я нищих больше половины в России. Страна, которую называют богатой и могучей. Не только продукты питания дорожают. Нужно обратить острое внимание на рост тарифов ЖКХ. А также цены на лекарственные препараты. Заранее благодарю хотя и не надеюсь.
Елена Донская
11 дек в 19:01
Здравствуйте, Владимир Владимирович!
Вопрос у меня наболевший и пародоксальный, о получении российского гражданства. Много говорилось об облегчении получения гражданства русским людям из бывших советских республик. А воз и ныне там? Мои два сына окончили российские университеты, уже 10 лет живут в России. И в процессе получения гражданства испытывают бесконечные препоны в миграционных службах, словно специально придумываются отговорки, и отсрочки, и всё новые правила. Почему так? Образованные, квалифицированные молодые специалисты не очень-то и нужны?
Людмила Медведева
11 дек в 20:26
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!!! ПРИ ОПЛАТЕ ЗА ЖКХ В СБЕРБАНКЕ ПОЧТА И Т *Д БЕРУТ БРАКОНОВСКИЕ КОМИССИОННЫЕ С ПЕНСИОНЕРОВ И НЕ ТОЛЬКО МЫ И ТАК ЗА ЖКХ ПЛАТИМ ПОЛ ПЕНСИИ ????
Ирина Касаткина
11 дек в 20:51
Добрый день Владимир Владимирович!!! Я из г. Костромы. Мы почему-то платим за отопление и горячую воду в г. Ярославль, да ещё и комиссию 2,5% с этой суммы. НЕПОНЯТНО!?
Виталий Дубинин
11 дек в 21:01
Филинская бухта.
Уважаемый Владимир Владимирович. Обращаюсь к Вам, как к последней инстанции. Администрация Калининградской области
Хочет лишить всех жителей области право на посещение жемчужины области.Здесь прекрасные места для отдыха: пляж, море, желтый песок.
Есть подъезд к берегу моря, что немаловажно для малотранспортабельных людей, стариков, пенсионеров.
Власти региона твердят, что спуск к морю построен безо всяких разрешений, т.е. самостроем. Но спуск к морю здесь существовал ещё триста лет назад.По нему спускались рыбаки.
До недавнего времени здесь располагался «Балтийский Артек»и это не мешало организаторам пользоваться спуском к морю.
Сейчас администрация под видом строительства спортивного лагеря хочет здесь создать режимный объект и лишить калининградцев и гостей нашего региона права посещать это прекрасное место.
Филинская фухта является федеральным заказником, власти хотят лишить бухту статуса заказника и подвергнуть бухту застройке с выводом канализации в море. За это Евросоюз нас «погладит» по головке и скажет продолжайте в этом же духе.
Течения в море направлены вдоль берега и все эти фекалии будут омывать пляжи на берегах санаториев федерального значения: Отрадное, Светлогорск, Пионерский, где находится резиденция Президента, Зеленоградск.В этом же море купаемся мы и наши дети и внуки и мы беспокоимся об их здоровье.
Пожалуйста, посодействуйте переносу лагеря в другое место.
Юля Макарова(Шилова)
11 дек в 22:47
Добрый день, предполагаю что мы вопрос всё равно не будет рассмотрен. Но меня волнует тема дистанционного обучения: мы на него никогда не подписывались и никогда не подпишемся!!! Верните наших детей в школу, а если нет значит платите нам каждый месяц за самостоятельное обучение детей!
Нателла Ревенко
11 дек в 23:31
Добрый день, владимир Владимирович!
Наша банковская система не перестанет удивлять! Взяв кредитную карту в банке Восточном, понятное дело, что мы рассчитываем на переплату в процентах взятой суммы за использование банковских денег. Но каким было уливление, когда при возврате суммы на счет, с меня так же высчитали проценты!!! Т.е я возвращаю уже свои деньги на счет и за это меня наказывают ??? Это не только несправедливо, но и нечестно по отношению к клиенту. С уважением Ревенко Нателла Робертовна.
Галина Летина
11 дек в 23:41
Когда радиостанция Эхо Москвы будет отвечать за призывы к свержению власти и развалу страны?!
Василий Зубков
вчера в 7:25
Я смотрю у народа такие вопросы, которые не косаються ни зарплат, ни то что в магазинах цены заоблочные.
Народ а разве вы не видите, что со стороны власти идет ГЕНОЦИД РОССИЙСКОГО НАРОДА?? ВЫ НЕ ВИДИТЕ, ЧТО НАС ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО УНИЧТОЖАЮТ, а вместо нас завозят миллионами гастарбайтеров с таджикистана, узбекистана, киргизии, с тех республик, которые в 90 уничтожали, вырезали русских??? Завозят с украины беженцев и платят им по 45 т.р ежемесячно, а мы работанм за 12т.р. Вы что народ, совснм ополоумили что ли??
Или эти сообщения пишут чиновники под присмотром фэбсов и фсошников???
Данная власть не легетивна начиная с 1991 года, потому как был госпереворот, организованный сша и их спецслужбами, а значит и те кто у руля их агенты.

Комментарии 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.