​Кто похитил 150 тысяч рублей, предназначавшихся инвалиду в Копейске?

0 Комментарии
02:00
120
​Кто похитил 150 тысяч рублей, предназначавшихся инвалиду в Копейске?

В городе Копейск Челябинской области исчезли пенсионные выплаты в размере 150 тысяч рублей, предназначавшиеся мужчине-инвалиду. Задержанный южноуралец долгое время находился в изоляторе, и никому не давал согласия на получение его средств. Однако по официальным документам деньги якобы доставлялись ему на дом.

Прокуратурой Челябинской области было начато расследование, в ходе которого выяснилось, что средства могли исчезнуть при участии Управления Федеральной почтовой связи Челябинской области, входящего в состав АО «Почта России». Руководителю данного управления прокуратура внесла официальное представление с требованием предотвратить подобные ситуации в будущем.

Помимо внесения представления, Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Присвоение и растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения». Лица, которые будут привлечены к ответственности по этому делу, на данный момент не разглашаются.

Столь возмутительный инцидент вызвал негодование общественности и поднял вопросы о надежности почтовой системы и защите прав социально незащищенных граждан.

Комментарии 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.