Голикова потребовала незамедлительно принимать меры в условиях быстро меняющегося рынок труда

0 Комментарии
00:55
141
Голикова потребовала незамедлительно принимать меры в условиях быстро меняющегося рынок труда

Власти страны обязаны быть готовыми к стремительно меняющейся ситуации, производить оценку нынешней обстановки на рынке труда, для сохранения штата сотрудников и поддержания занятости жителей России. Надлежащие изменения в законодательстве уже находится на стадии разработки, об этом заявила вице-премьер-министр Российской Федерации Татьяны Голиковой на собрании межведомственной рабочей группы по реагированию на обстановку, формирующеюся на рынке труда.

На собрании с докладами о ситуации на производстве автопромышленности выступили главы обществ «КАМАЗ», «АвтоВАЗ», «Автотор холдинг», «Фольксваген Груп Рус» а также «Группы Газ». Они сообщили об принимаемых ими мерах для сохранения штата сотрудников на предприятиях, кроме этого были выдвинуты предложения для поддержания отрасли. А Татьяна Голикова выделила, что власти продолжают работать над решением проблем по поддержанию отрасли.

Согласно сведениям секретариата, собрание межведомственной рабочей группы теперь будут проводиться систематически с целью незамедлительно принимать меры в складывающиеся обстановке на рынке труда, а также для совместного формирования решений по поддержанию занятости в разных отраслях экономики. Предписания, которые создаются на собраниях рабочей группы, будут также обсуждаться на заседании правительства по увеличению стабильности российской экономики в сложившихся обстоятельствах.

Комментарии 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.