Матери шестерых детей грозит тюремный срок за хищение пенсионных денег

2 Комментарии
13:36
938
Матери шестерых детей грозит тюремный срок за хищение пенсионных денег

В Тамбовской области двое пожилых пенсионеров обратились в полицию с заявлением о краже их пенсий. В назначенный день к ним домой почтальон не принес положенную пенсию.

Сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснили, что деньги пенсионеров присвоила себе женщина-почтальон, которая регулярно доставляла пожилым людям пенсию на дом.

В ходе допроса 45-летняя работница местного отделения почты России созналась в хищении пенсионных денег в размере 15 тысяч рублей. Женщина рассказала, что на совершение кражи ее подтолкнуло постоянное безденежье. У нее на попечении состоит шестеро детей, и зарплаты почтальона не хватает, чтобы их всех прокормить, — рассказала злоумышленница.

По факту хищения денег возбуждено уголовное дело по статье 160 УК РФ. Женщине-почтальону может грозить наказание в виде двух лет лишения свободы.

Комментарии 2

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

05:14
Из-за каких-то 15 тысяч рублей создала себе более серьезные проблемы. Этих денег в лучшем случае хватило бы на месяц, а дальше что? Что она собиралась дальше обкрадывать пенсионеров-горемык, которые итак тяжело живут?
18:14
Что-то мне подсказывает, что в нынешних экономических условиях суд может ограничиться условным наказанием. Выборы президента на носу. Чего же народ-то злить по пустякам!?