Минфин внесет поправки в федеральный бюджет на 2016 год после выборов в Госдуму

1 Комментарии
17:51
1037
Минфин внесет поправки в федеральный бюджет на 2016 год после выборов в Госдуму

Правительство Российской Федерации внесет некоторые поправки в федеральный бюджет на 2016 год после осенних выборов в Государственную Думу. Об этом сегодня, 19 мая, сообщил министр финансов России Антон Силуанов.

Министр отметил, что ожидающиеся финансовые поправки в федеральном бюджете никак не скажутся на социальных статьях. Все социальные выплаты гражданам России будут осуществляться в полном объеме после корректировки бюджета, подчеркнул Силуанов.

«Все социальные обязательства – для нас это приоритет, все они будут в полном объеме профинансированы». – Официально заявил глава Министерства финансов.

Комментарии 1

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

22:48
Ну-ну… Если поправки в федеральный бюджет никак не скажутся на «социалке», то чего же с ними тянуть до нового состава Госдумы? Можно и сейчас внести. Ан нет. Уж не готовит ли правительство какие-то сюрпризы в части социальных расходов? И эти сюрпризы носят такой характер, что если преподнести избирателям их сейчас, то на выборах правящая партия может потерять безоговорочное большинство в Госдуме?