Сотрудники рыбокомбината «Островной» просят государство оставить их предприятие в покое

0 Комментарии
14:17
930
Сотрудники рыбокомбината «Островной» просят государство оставить их предприятие в покое

Работники рыбокомбината на острове Шикотан в своем открытом письме пожаловались руководству РФ на непрекращающиеся прокурорские проверки их предприятия. Они также попросили приостановить банкротство их комбината.

Рыбокомбинат «Островной» на острове Шикотан стал известен на всю страну после того, как несколько его бывших работниц пожаловались президенту России Владимиру Путину на задержку зарплаты и невыносимые условия труда. Бывшие работники рыбокомбината обратились к президенту во время проведения «Прямой линии».

После жалобы рабочих на «Островном» начались массовые проверки. На руководителей предприятия завели уголовные дела о невыплате зарплаты. Некоторые представители руководства рыбокомбината были арестованы.

Однако излишняя «забота» государства привела к банкротству комбината.

Сейчас более 70 сотрудников данного предприятия составили коллективное обращение к федеральным властям с просьбой прекратить «кошмарить» комбинат.

«Нас продолжают «кошмарить»: возбуждены массово уголовные дела против руководства. А сегодня мы узнали, что наше предприятие признано банкротом и нам грозит увольнение. Но нам некуда идти работать. Это единственное предприятие, где востребован наш труд» — сказано в коллективном письме работников «Островного».

Комментарии 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.