Зачем бюджет тратить, если пиарить нечего?

0 Комментарии
17:19
952
Зачем бюджет тратить, если пиарить нечего?

Справедливо полагая, что в условиях кризиса особых достижений не предвидится и пиарить будет нечего, губернатор Новгородской области Сергей Митин с 1 января 2016 года исключил из структуры администрации комитет по взаимодействию со СМИ.

Кроме того, будут сокращены на 10% расходы областного агентства информационных коммуникаций, которое объединяет в губернаторский медиапул 19 (!) газет, телеканал, радиостанцию и интернет-издание.

Почин тут же подхватили в соседней Псковской области. Выступая 24 декабря на сессии областного Собрания депутатов, руководитель фракции ЛДПР Сергей Макарченко (на снимке) считает, что губернатору Андрею Турчаку было бы достаточно и одного пресс-секретаря.

Сейчас же, по данным депутата, пиаром областных властей занимается целое управление по связям и массовым коммуникациям, в котором работают 25 сотрудников под руководством начальника и пяти (!) его заместителей. Но особенно Сергея Макарченко умилило то, что среди этих заместителей двое являются первыми. И это тогда, когда, по словам депутата, деньги «на дрова для котельных не можем найти».

Пока на заявление представителя ЛДПР никакой реакции в областной администрации не последовало.

Фото: pln-pskov.ru

Комментарии 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.