Кадыров публично заставил извиниться бюджетницу-жалобщицу за клевету на правительство

0 Комментарии
13:30
1557
Кадыров публично заставил извиниться бюджетницу-жалобщицу за клевету на правительство

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров жестко раскритиковал местную жительницу за клевету в адрес властей.

Все началось с того, что жительница чеченского села Гвардейское Айшат Инаева, работающая социальным работником, обратилась к лидеру республики с жалобой на свое руководство. Женщина пожаловалась Кадырову на то, что из ее зарплаты начальство незаконно удержало три тысячи рублей в качестве предоплаты за услуги ЖКХ. Инаева заявила, что большинству простых работников из ее села попросту не хватает денег на жизнь. Женщина также рассказала, что многие известные спортсмены и приближенные Кадырова в Чечне получают роскошные машины и квартиры, в то время как простые люди в регионе страдают от финансовых трудностей. Свое аудиообращение к Кадырову Айшат Инаева распространила в популярной соцсети WhatsApp.

Когда эта новость дошла до самого Рамзана Кадырова, глава республики пригласил Инаеву и ее мужа в свою резиденцию. Там, в присутствии журналистов, Кадыров подробно отчитал женщину за ее скандальное заявление в социальной сети, а также досканально рассказал ей, на что идут бюджетные средства в Чечне.

Во время беседы Инаева все время сидела с опущенной головой, а в конце заявила, что ей лично никогда не задерживали зарплату. Она также рассказала, что вполне довольна работой властей республики, попросила прощения за свою клевету и публично отказалась от своих слов в аудиообращении. Муж Инаевой также принес свои извинения главе республики, за то, что позволил жене «наговорить лжи».

Сейчас в некоторых СМИ появилась информация, что Айшат Инаеву после этого интервью серьезно избили, после чего она попала в реанимацию. Однако начальница женщины эту информацию полностью опровергает.

Комментарии 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.