Губернатор Ильковский назвал себя начальником собеса

0 Комментарии
11:58
1171
Губернатор Ильковский назвал себя начальником собеса

Губернатор Забайкалья Константин Ильковский извинялся перед бюджетниками своего региона за задержку заработных плат. Во время своей встречи с журналистами, губернатор отметил, что задержки зарплат учителям это совершенно неправильно и попросил прощения за то, что они произошли.

Однако Ильковский также сообщил, что в бюджете края на 2016 год средств на оплату труда учителей хватит только на восемь месяцев. Губернатор рассказал, что у властей есть время на поиск дополнительных бюджетных доходов и мобилизации резервов.

В ходе пресс-конференции губернатор Ильковский пожаловался журналистам на свои тяжелые обязанности. Он отметил, что чувствует себя начальником собеса. Ему необходимо постоянно решать вопросы с выплатами зарплат бюджетникам, детям-сиротам, а также разбираться с оплатой энергии и тепла в школах.

Ильковский подчеркнул, что в любых действиях властей можно найти повод к чему придраться. Но главной задачей правительства, считает губернатор, является своевременная выплата заработной платы.

Комментарии 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.