Владимир Путин: одна из главных проблем в России – безработица – требует новых решений

0 Комментарии
13:15
155
Владимир Путин: одна из главных проблем в России – безработица – требует новых решений

Как заявил в ходе рабочей встречи с губернатором Ростовской области Василием Голубевым президент Владимир Путин, серьезнейшей проблемой современной России является безработица.

Поданным Росстата, на которые ссылается пресс-служба президента и которые опубликованы в стенограмме на сайте Кремля, уровень безработицы в России в июле 2020 года составил 6,3% рабочей силы, или 4,7 млн человек. 12 августа Минтруд России сообщил, что число принятых на работу россиян в июле впервые с начала пандемии коронавируса превысило число уволенных, а численность безработных граждан, зарегистрированных в органах занятости, по состоянию на 12 августа составляет 3,39 млн человек.

Владимир Путин обратил внимание руководителей регионов, что власти на местах должны предпринять все меры для того, чтобы максимально запустить те механизмы, которые позволяют людям работать.

Губернатор Ростовской области заверил главу государства, что власти на местах будут искать «новые решения», чтобы решить проблемы, связанные с безработицей. 

Комментарии 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.