Рабочие Минобороны на Чукотке остались без зарплат

0 Комментарии
18:55
1294
Рабочие Минобороны на Чукотке остались без зарплат

Строители, выполняющие работы для Министерства обороны РФ на Чукотке, оказались в бедственном положении. Всего около 60 рабочих строительного объекта в поселке на Мысе Шмидта остались сейчас без зарплаты. Их работодатель, организация «РусАльянс Строй» заявляет, что выплачивать вовремя зарплаты нет возможности, так как генподрядчик в лице Минобороны не перечисляет необходимые суммы.

В свою очередь, компания-представитель военного ведомства «Спецстрой» заявляет, что все необходимые суммы давно перечислены администрации «РусАльянс Строй». В «Спецстрое» заявляют, что именно субподрядчик задерживает зарплаты своим сотрудникам.

Тем не менее, главный инженер строительного объекта Сергей Воронков заявил журналистам, что рабочим уже целый месяц обещают выплатить заработную плату, но люди никак не могут получить свои деньги. Воронков также рассказал, что большинство строителей работают здесь вахтовым методом. У большинства срок вахты давно истек, но выехать из поселка они не могут, так как попросту нет денег, рассказал Воронков.

Сейчас все работы на строительном объекте Минобороны приостановлены. Причина не только в отсутствии зарплат. Рабочие заявили, что у них давно кончились строительные материалы, а также на исходе последние запасы продуктов питания.

Комментарии 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.