Неужели что-то «нароют»?

11:14
114
Неужели что-то «нароют»?

Сегодня практически все СМИ сообщили, что Палата представителей США одобрила три законопроекта, один из которых направлен непосредственно против президента Владимира Путина, а два других - против российских властей в целом.

Как передает информагентство АР, все три документа поддержаны республиканцами практически единогласно.

Законопроект против Владимира Путина обязывает нацразведку США раскрыть доходы президента России. Доклад, доступный для широкой общественности, должен содержать данные о личном капитале и активах Владимира Путина и будет подготовлен в течение 180 дней после принятия законопроекта.

Сейчас же в нем указывается, что акцент в расследовании состояния президента РФ должен быть сделан на поиске подставных и (или) посреднических структур, которые Владимир Путин якобы использует для сокрытия какой-либо личной финансовой информации.

Законопроект поступит на рассмотрение в Сенат уже в ближайшее время. При этом АР отмечает, что Сенат сейчас контролируется Республиканской партией, выдвиженцем которой является действующий президент США Дональд Трамп.

Результаты расследования будут также, несомненно, интересны и для жителей России, власти которой регулярно уверяют избирателей, что Владимир Путин не имеет никаких скрытых доходов.

Комментарии 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.