Почти полсотни тысяч работников Почты России получили прибавку к зарплате

0 Комментарии
08:30
120
Почти полсотни тысяч работников Почты России получили прибавку к зарплате

У 48 тысяч работников Почты России приятное событие: с 1 ноября им повысили зарплату.

Как рассказала и.о. замглавы Почты России Ирина Козина, с 1 ноября 2020 года заработная плата выросла у 48 тыс. сотрудников Почты России в 22 регионах страны.

«В ноябре мы завершили масштабную программу повышения заработных плат, которая была запущена в мае прошлого года. В результате зарплаты выросли более чем у 90% работников основного производства почты», — подчеркнула Ирина Козина.

Чиновница пояснила, что это заключительный этап масштабных программ по повышению заработной платы сотрудникам основного производства компании. Повышение зарплаты коснулось работников отделений почтовой связи, водителей и сортировщиков.

Напомним, программа повышения зарплаты почтальонам, операторам почтовой связи, начальникам отделений, их заместителям и другим работникам отделений почтовой связи была запущена 1 мая 2019 года, сортировщикам и водителям — с 1 января 2020 года. Всего программа охватывала 224,6 тыс. сотрудников, а общий объем финансирования ее составил более 12 млрд рублей.

Уточним, процент увеличения заработной платы работников основного производства варьируется от 3% и выше, а в среднем по стране составил 20%.

Комментарии 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.